Семья. Что дороже быть может

Галина Глуходед-Обухова
Семья. Что дороже быть может
Её, с её трудностью изо дня в день,
Но с любовью Господь тебе поможет
Идти с благодарностью в завтрашний день.

И рассвет вновь настанет, проснётся родная
Страна, где семья твоя, есть в ней и ты.
И покрыта ромашкой земля луговая...
Ромашки, ромашки-дарите цветы!