История болезни 1

Александр Полусидоров
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ  №1.

Жил-был бог.
Поворачивался с боку на бОк.
Однажды перебрал костяшки абака-
Никого.Ничего,Вакуум.
И по глупости создал
Вселенной каприз:
«Руки вверх» и «головой вниз»,
Физиков-лириков,
Ромашек-букашек,
Мышью шуршащий бриз,
Моря хрустальный приз,
Горы гранями призм
И человека катаклизм,-
…для использования клизм.
             Эпикриз:
 А за это ему
Адам вынянчил атеизм.