Вопреки желаний

Александр Дубровин 3
Вопреки своих желаний
Мысли по ветру пущу
В саду весеннем увяданий
Там себя я отыщу!

Нет ни грусти, ни печали
Я свободный от всех дел.
Раньше как-то не замечали,
Когда шли прямиком в удел!

Хорошо так в чистом поле
Я гуляка...ветер-друг!
Жить, как птица на воле
Это чудо всё вокруг!