Про безопасность

Кирилл Шлыков
На опасном производстве
Ты внимательнее будь,
Ведь здоровье не вернется,
Как бы ни был важен труд.

Не забудь и про коллегу,
Что бок о бок здесь с тобой.
Вместе вы в одной "телеге",
Вместе вам идти домой.

И не будь ты безучастным,
Не махай на всё рукой.
Сделать труд свой безопасным
Можешь ты, а не другой.

Пусть тебе твердят, что сроки,
Что заложен был бюджет,
Извлекайте же уроки,
В семьях вам замены нет.

Береги себя и близких.
Трудовой начав свой день,
Оцените же все риски.
Это первая ступень!