Ну что же, сдаюсь. Вот пароли и явки...

Лорина Дымова
***
Ну что же, сдаюсь. Вот пароли и явки,
Талон на любовь, документ на уют.
Конечно, могу попросить о добавке,
Но только ее никому не дают.

И пусть! Надоел этот гвалт, этот грохот!
Ведь жизнь так похожа на цирк шапито.
И всё же… еще бы немного неплохо…
Спросить? Но ответа не знает никто.