nasekomyh

Саша Вещает
твой взгляд прикован к потолку
ты видишь в нем не весь, но - мир
и пусть столетия проходят
все дни чудесны как один
с утра ты встав уснуть мечтаешь
и молча ждешь вагон метро
тебя несёт людское стадо
на выход попрошайки стон
потом в тумане часов восемь
или двенадцать проползут
зимой весною летом в осень
ты проклянёшь погоду тут