Незнакомцу

Ирина Претцер
Мой голубоглазый прекрасный принц,
Во сне приходишь, смотришь, тихо маня,
Величествен, благороден и один
Устремлён твой взгляд на меня.

Я не сопротивляюсь и не уйду,
Тебя каждый день я ищу и зову.
Моё имя на устах твоих
Дороже ценностей любых.

Я жизнь отдам, не пожалею,
Лишь бы ты счастлив был всегда,
И только тобой я болею,
Моя душа с твоею навсегда.