От добра не отрекусь

Александр Дубровин 3
От добра не отрекусь
И надеждой наслаждаюсь.
В молитве познаю мир
В ожидании, где кумир
Вдохновит, искусит пир!

По привычке в помощь всем
Скучно не будет мне совсем
Словно, в центре прямой эфир
Сладкая жизнь, как зефир...
На столе стоит кефир!