Комфортом я не избалован

Александр Даниленко 4
Комфортом я не избалован,
Не лодырь, вроде не нахал,
Был по-советски образован,
То есть: и сеял, и пахал.

Пахал совсем не за награды,
И совесть я не замарал,
Но власть забрали нынче гады,
Хотя бы черт их всех побрал.