В счастливые смотрите глаза

Разные Люди
В счастливые смотрите глаза,
Вы улыбайтесь, в них смелее,
И если вам нужны будут слова,
Так говорите их тогда нежнее.

В ярких улыбках, читайте своё,
И находите минуты для счастья,
Если душа вдруг кричала: моё!
Вы разожмите скорее запястья.

Вы смотрите в счастливые глаза,
И если вы там нашли свое море,
То окунайтесь смелее вы до дна,
В ваше счастливое нежное море.

Рад что в глазах вижу я блески,
Ярких созвездий наших ночных,
Помню тех Мафий игр беспечных,
Ты улыбаешься, помня наш стих.