Таинства шёлк...

Светлана Груздева
Господи, как же легко, хорошо!..

Где-то купальские игры и песни –
Здесь, в тишине…интересней, чудесней:
Что там гаданья с венками на водах? –
Дышит любовью Природа…

Ветер по веткам чуть слышно прошёл…

Всё озарилось вдруг матовым светом
Месяца, сверху глядящего в лето,
В призрачность вод, в бирюзовость зерцала…
Рядом – звезда замерцала…

Кто-то любовь свою нынче нашёл…

Чудо-цветок для кого-то раскрылся –
Всё может быть…а в кустах притаился
Тот, кто явился с огромным букетом
Веток смородины, таволги…света…

Господи, дай же им Таинства шёлк!..
…как хорошо…


07.07.2015
Фото "Вечер"Владимира Оглоблина -
СПАСИБО!