больше нет

Память Бандеролью
Ты знаешь,как хочется плакать
Когда на душе круговерть
Из дел,суматохи домашней.
когда ты не в силах сдержать
Пустые эмоции грусти
А в мыслях всего лишь:"не ваш,нет"
И просрана в общем-то жизнь
Но ты все пытаешься что-то урвать и вернуть
Но знаешь,наверное,проще залечь и клубочком свернуть
Все то,сто не нужно стало
В какой дурацкий миг,
Наверное,мне до утра не хватит и пачки сиг.
Все грустно,мне хочется плакать.
Вот так вот лечь и реветь,
Но больше ни разу слышишь.
Не смей на него смотреть,
Его больше не существует.
Ему больше не нужен твой взгляд.
Так ты пропадешь.не нужно смотреть назад.
Тебе больше нет,а впрочем не только тебя.
Та пачка тоже уже пуста.и взгляд твой нечеткий на вещи,оценка,анализ дерьма ,
Что в жизни больше не нужно.ни капельки.ни черта.
Я сижу и с пола капли солёные вытираю.
И да,я не из-за тебя ничтожно себя убиваю.
Я не докуриваю за нас.нас просто нет,как и той утренней,впрочем неважно,полной пачки моих сигарет.