Дашина полянка... Радость

Светлана Зоревая
Солнышко! Здравствуй!
Меня разбудило!
Лучик свой утром ты мне подарило!
Ну-ка, Лошадка, скорей просыпайся!
Мишку и Зайку возьму я в кроватку -
Сделаем вместе сегодня зарядку!

Я теперь уже большая – третий годик мне идет,
И меня сегодня мама в детский садик поведет!
Без меня вы не скучайте,
Потихоньку тут играйте!
После садика приду,
Вечером вас обниму -
Накормлю и напою, на прогулку уведу!
Будем мы опять играть -
Замки строить и скакать!

Все! Сейчас я ухожу!
В Детский Садик я спешу!