Дни в галоп пронеслись!

Евгений Заикин
Тоска наползает
В душу…
Тягостно, нудно и больно.
Никто никогда не знает,
Не слушает –
Нутро в саже! Прикольно,
Миг проносится молью!

Не та! Нет, не та – жадно…
Так обнимает.
Ты перед ней лежишь убитым.
Судьба моя беспощадная,
Пакостно лобызает…
Губы, как битум,
По телу разлиты!

Кричи не кричи
Бессловесные…
Козы из-за кулис.
А прошлое всё молчит,
Сукою бестелесною,
А, в общем-то, жизнь за...шибись –
Дни в галоп пронеслись!











Фото размещено из Интернета...