Песенка Бабы Яги

Ловцов Антон
1.
Как у леса на опушке
Есть волшебная избушка,
В ней весёлая старушка
Много лет живёт.

Зелье варит из пиявок,
Из жучков, лесных козявок,
Прочих мерзостных малявок,
Песенки поёт.

Припев:
А я бабушка Яга,
Гадости варю, ага,
После сытного обеда
В танце разомну бока.

2.
Бизнес здесь в лесу открыла,
Денег много наварила,
Кофе для гостей варила
Я в кафе лесном.

Мне на голову свалились,
За обедом отравились
И в избушке развалились,
Спали крепким сном.

Припев:
А я бабушка Яга,
Зельем напою, ага,
Чтоб вам сразу полегчало
В нём урюк и курага.

3.
Закую я вас в браслеты,
Мне жемчужины к рассвету,
В крайнем случае к обеду
Нужно принести.

И тогда я вам позволю
В виде жеста доброй воли
Вдохновение на волю
Сразу отпустить.

Припев:
А я бабушка Яга,
Помогу я вам, ага,
Вы отыщете Кощея
И наставите рога.

Для рок-сказки "В поисках вдохновения" (7.7.2015 год).