Яблоки Авалона

Ложкин Владимир Владимирович
Доносят хроники легенд
рассказ про Авалон.
Там нежность прячется от бед,
Артура вечен сон.
 
Там времени не слышен стук.
Туман – щит от врагов.
А колдовство сплетённых рук
зовёт иных богов.
 
Но если есть Природа-мать,
то есть Любовь-дитя.
Бессмертья яблоки срывать
легко, до звёзд летя!
 
Пусть укрывает чудный сад
запретные плоды,
через портал туманов - врат
плывут любви плоты.
20.08.13.