Про внутренний мир

Доценко Юлия Романовна
Этот выбор - сомненья и страх,
Это тяжесть прощенных грехов,
Это вера и сила в руках
И свобода от вечных оков.

Это слёзы на белых щеках,
Это боль! От неё не сбежать,
Это слабость в уставших ногах,
А награда - прощать и кричать.

Эта боль в каждым днём все родней,
Всплеск воды, тихий крик и ладонь,
Хоть ликует душа все сильней,
Но чужой в ней бушует огонь.

Этот демон в холодных руках,
Он поможет почувствовать мир,
И расплата ему - боль и страх,
Он - лишь мой одинокий вампир.

Я не буду ни доброй, ни злой,
Я лишь болью наполнилась взгляд,
Я сильней! Я останусь другой,
Но боюсь оглянуться назад...