в зеркале души

Надежда Савельева 3
Ты поразмысли, не спеша,
Чтоб принять верное решение,
Когда вдруг в зеркале душа
Твое увидит отражение.
И дай отчет себе сполна
За все, что сделано тобою.
Ведь жизнь у нас всего одна,
Как это небо голубое.