Мой светлый друг

Переслав Рязанский
Мой светлый друг, блуждающий во тьме
Зачем идти туда куда не надо
Я как и ты в кошмарном полусне
Ходил, проснулся, вот моя награда
Она ждала своего героя,
Ждала одна и верила в меня,
И вот теперь радости не скрою
Мой светлый друг, стань таким как я.
Презрения, сомненья и уныния,
Отбрось в один тлеющий котел
Отбросил я и теперь по ныне
В её чертах я обрел своё.
Ты светлый, ты же можешь, я то знаю
Иначе нам зачем другими быть
И вот теперь другой уже блуждает
Теперь и ты с ним будешь говорить...