Пойдем гулять...

Галина Небога
Пойдем с утра гулять дружок.
На небе солнце светит ярко
И днем конечно будет жарко,
А как манИт к себе лужок.
Порхает бабочка, смотри
Кузнечик скачет длинноногий,
Жучок ворчит с рогами, строгий...
А это, что там впереди?
Такой простой на вид цветок-
Ромашка, белая ромашка,
(а по нему ползет букашка)
Но в нем волшебный лепесток
Желанье есть? Так загадай!
Цветок - гадалка скажет правду.
А понарошку иль взаправду,
Тебе решать, не унывай!
Как пахнет медом на лугу
И ветерок играет в прятки...
Дружочек, будет все в порядке,
А если что, я помогу.