Зачем мы?

Вера Кибардина
просто живи издавая звук
сердцем внутренний делай "тук"

мысли приливами - моря всплеск,
солнцем игривым - в глазах блеск.

счастье - где мама, и где твой дом,
если жизнь - драма - живи с котом.

не ной. не откладывай на потом,
вдруг этот сон - твой последний сон.

злиться не надо - ведь каждый сам,
хватит.достаточно.по местам.

неясность. безысходность.
выпей чая кружку.
прочти очередную книжку.
жди свою очередь в психушку.