ты остался один

Вент Форт
Ты остался один в этом мире
В этот миг, когда кто то ушел
Ты остался один в этом мире
Мире созданном, неживом
Время быстро меняет желанья,
Время так же меняет тебя.
По щекам твоим жалко стекает
Жажда прошлого и мечта
Как бы ты не хотел все исправить,
Как бы ты не просил все вернуть
Время все за тебя расставляет и решает в чем твоя суть