Попутного ветра

Ника Василяускайте
Пока вы видите в своей уютной кроватке сладкие сны...
Мы:
разжигаем огонь на берегу реки
любуемся красным закатом
жарим черкесского барана на костре
пьем волшебную текилу (о, лично я впервые)
и........летим по пустым дорогам города. Только с ветром наперегонки!!!!!!!!
Ветер играет с музыкой, треплет волосы, а вокруг ни души.

Ребята - это воистину настоящий драйв !!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
И это - ДА!!!

Не проспите свою Жизнь! Попутного ветра! :)