С днем семьи, любви и верности!

Лариса Проскурякова
Просыпаясь утром..говорите: - Здравствуй!
Солнце снова встало, вовсе не напрасно.
Для того, что б вместе нам встречать рассветы.
Чтобы слышать запах, середины лета!

Чтобы дети были, счастьем и наградой.
А, когда взгрустнется, оказались рядом.
Чтобы детским смехом, комнаты звучали.
И всегда случалось, все, о чем мечтали!

Нам беречь друг друга завещали звезды.
Не забыть, как клятвы, мы шептали в грозы;
- В счастье и болезни, за руки держаться.
Просыпаясь утром, долго целоваться!.