Все в ажуре

Галина Небога
Наверно люд сошел с ума,
Забыты истины простые
И столько всякого дерьма,
Кичатся тем, что не святые.
Я не могу понять, зачем
Идете в церковь бить поклоны?
Ведь молитесь совсем не тем,
Не тем Богам, что на иконе!
Процесс поставлен на поток!
С размахом, музыкой, клубничкой!
Наивным, даже невдомек,
Что стоит только "чиркнуть спичкой"
И все! За доллары, за власть
Пойдете бить кого попало.
И что бы поживиться всласть,
Чтоб денег больше перепало.
Как вырос золотой телец!
С экранов молитесь купюре!
Не важно - вор ты иль подлец,
Есть деньги, значит все в ажуре.