Ты не одна

Александр Викторович Локтионов
Ты не смейся и не плачь - ты не смей.
Ты не смейся - не когда.
Над любовью - бьет гроза!
Не буди моих врагов - где она, в печали он,
Где и как горит закон? в облаках парит наш сон!
Посмотри ты на других - рай встречает их одних.
   Как мне быть с тобой,
   Как же быть - расправляет крылья - Бог.
   Кок мне быть,
   Как же жить, где ангел есть? где твой взор.
   Где искать твой взгляд, - дозор.
   Покажи куда стрелять, куда смерть придет опять - танцевать!

                Припев

                Не смотри прошу тебя,
                Не смотри прошу,
                Не смотри, я тень твоя,
                Пока я с тобой, пока,
                Я иду, вот за тобой,
                Мне нужна и ты одна, ты мечта моя - навсегда!

Не иди прошу тебя - не иди,
Не иди и не беги, этот мир как пустяк.
Подожди и посмотри - пока рядом друг,
Он не лаской тут берет - ну такой святой,
Вот так мысли о тебе, превратились в мед,
Захлебнутся не дано, все молились в долг!
    Как мне быть с тобой,
    Как же быть - расправляет крылья - Бог.
    Как мне быть,
    Как же жить, где ангел есть, где твой взор.
    Не пущу тебя не дам, начеку, я твой Адам.
    Не уйдешь ты не куда - я то знаю ты моя - из ребра!

                Припев

                Не смотри прошу тебя,
                Не смотри прошу,
                Не смотри, я тень твоя,
                Пока я с тобой, пока,
                Я иду, вот за тобой,
                Мне нужна и ты одна, ты мечта моя - навсегда!

Меня душит ревность, меня душит страх,
Меня душит страсть, все сжигает ад.
Ревность нежно - разобьет мне сердце вот,
Только не губи наш дом,
Рай Эдемский, путь такой- земной,
Призрачной мечте - пара в поход - домой!
    Как мне быть с тобой,
    Как же быть - расправляет крылья - Бог.               
    Как мне быть,
    Как же жить, где же ангел есть, где твой взор.
    Как когда то соблазнила Ева, да и яблоко нам дарит этот змей.
    Сознание вот, одевает в одежды и рвет - струны сердца, на многие лета вперед!

                Припев

                Не смотри прошу тебя,
                Не смотри прошу,
                Не смотри, я тень твоя,
                Пока я с тобой, пока,
                Я иду, вот за тобой,
                Мне нужна, и ты одна, ты мечта моя - навсегда!

....