Лето...

Евгений Филиппов-Заонегин
С прохладой ветер.Солнце греет,
Бредут коровы по кустам,
На камне вижу спящим змея,
И увожу коров к лугам!

Но вот пробилися дождинки!
Поднялся ветер.Понесло
Природы чудные картинки
В дали стоящее село!

И от дождя в лесу скрываясь,
Я тайну чувствую в себе,-
Так шла по жизни,зарождаясь,
Она мне данная с небес!

Жуют коровы,сонно дремлют,
Мычат телки,зовут домой!...
Так полюбив родную землю,
Теперь я за неё горой!

           07.07.2015г.