Стихотворение Не зови меня...

Руслан Жабагин
Не зови меня, я больше не приду –
Безответная любовь мне надоела.
Больше в сети я твои не попаду,
Моя душа от нелюбви заледенела.
Я постараюсь просто дальше жить:
Работать, также трезво мыслить,
То сердце не научится любить,
Которое устало ненавидеть.