Никто не поверит, что ты не хотела

Станислав Прохоренко
Никто не поверит, что ты не хотела.
Никто не поверит, что я не хотел.
Зачем же мы в ЗАГСе стояли несмело,
Как будто никто целовать не умел.
Как будто одни мы ни делали это…
И после смеялись
В глаза сквозь слезу
Глядели, не прячась Весною и Летом,
И я говорил, что тебя увезу…