Тина

Ют Ааа
В этом озере только тина,в моём сердце сплошная грусть.Мне вчера подложили свина,он гад хрюкает ну и пусть.Сорит грязью моя скотина,еле сдерживаясь я злюсь.Наглотаюсь адреналина и всё пофигу-не боюсь.Вы хоть вывалите всю живность вместе с гадами пополам,не поддамся на уговоры,душу я свою не продам.Не достигнут цели усилия,не прогнусь.Стану лишь сильней и быстрее вырастут крылья за спиной широкой моей.