Бизнес леди

Юрий Суслов
Ты успешная ,жесткая,стильная.
Грани слов и желаний точны.
Как пантера изящная, сильная.
Взгляд надменный на кошек простых.

Только раз ты ошибку прощаешь,
Затем медленно взводишь курок.
Для себя навсегда убиваешь
Того,  кто твой не понял урок.

Своих прежних подруг растеряла,
Презрев женские слабости их.
Леди Дело и Деньги ты стала.
Кроме дел,больше дел никаких.

И в момент долгожданного счастья,
Когда мир распластался у ног-
Никого,кто бы принял участие,
Никого,кто б понять тебя смог.

Посторонним и мать и богиня...
В доме холод,двуличье,вранье.
Ну когда ж она мир наш покинет?-
Ждёт наследство своё вороньё.

Жизнь свою переплавив в работу,
И пожертвовав женской душой,
За блестящую безнес-охоту,
Расплатиться  придется судьбой.