Ты слышишь? Говорит Россия!

Россия Вперёд
Из цикла: Ты слышишь? Говорит Россия!(смотри одноимённый раздел)



Ты слышишь? Говорит Россия!
Она - одна у нас, единственная.
Ей есть, что нам сказать,
чтоб от беды нас защищать.