Впечатление от компьютерной игры

Ольга Исаева 6
Как это легко -
Не иметь зла,
Убивая фигур мультяшных.
Разрушить звенья узла
RPG не пустяшных...
Потянется радость эфиром
Над смешанным лесом.
Наполнится вкусом зефира
Под скраденым местом
Где плывёшь поневоле
По веерной гонке.
Приблизит, надёжный Голем
Победные звуки, гонги!..