Тебя еще я не нашел

Алексей Майн
Тебя еще я не нашел, тебя со мною нет,
Меня с тобою нет, меня ты не нашла.
Я так хочу тебе сказать "Привет!",
В ответ услышать "Я к тебе пришла".

Я так хочу с тобою рядом быть,
В толпе твои счастливые глаза искать,
Все радости любви с тобою разделить,
Все делать для тебя и больше не страдать.