Исцеление души

Халилова Надежда
Память детства ничем не вытравить
Шрам глубокий обида детская
На коленях прощенье бы вымолить
Всем родителям жёсткого сердца
Что детей своих оскорбляли,били
Подвергали насилию,нужды детские
Не понимали,гнули "прямую" линию
Заставляли ходить по струнке
Выполнять все желания старших
Без зазрения совести в сумке
Шарили,в поисках их пропавших
Денег или ещё чего-то,заставляли
Искать работу объясняя невзгоды
И бедность,обрекая на безпросветность
Память детства,такая,с колючками
Без замков безполезные ключики
Исцелить можно,лишь,всепрощением
И досрочным грехов погашением!
Не попомнить зла,предать забвению
И пройти курс науки любви,углубляясь
В долготерпение,выжать ген греха
Из крови,отказаться от злого опыта
И омыться от памятной копоти
Покалеченных детством безрадостным
Призываю,наследство спасти,чтобы
Сквозь стены плача без гласности
Эдельвейсом в тиши прорасти