Не указывайте...

Татиана Щеглова
Вы не указывайте, как мне жить -
Ведь не имеете на это права…
Бог подарил одну мне жизнь
И я стараюсь жить, как надо…

На сделку с совестью я не иду -
Она даёт мне спать спокойно…
Благодарю её за это, не ропщу,
Дорогой жизни я иду достойно…

Вы не указывайте, с кем мне жить -
За мною этот выбор остаётся…
Коль выбрала кого - тому и быть,
Ведь мне самой с ним жить придётся…

Делить с ним радость иль беду,
В гармонии жить или неспокойно -
Судьба моя распорядится пусть,
Приму её смиренно и достойно…

Ещё - сама решу, во что мне верить.
Вы ж почитать родителей учитесь.
Они вам в жизнь открыли двери -
Об этом позабыть вы не стремитесь...

04.07. 2015