сводить с ума

Ольга Сидорова 4
Я буду всех сводить с ума,
Я буду радоваться жизни.
Я выпью чашу до конца,
И никому не будет стыдно.

Ты подарил мне теплоту,
Я подарю тебе улыбку.
И больше никогда с другим,
Не совершу такой ошибки.
         03.07.2015г.