Мы никогда...

Жигайлова Валерия
Мы никогда не понимали,
Что говорят они,
Всегда лишь отговорки мы искали,
Не чувствуя любви.

И вот внезапно их не стало,
Ушли от нас они,
Тишина на горло встала,
Не дали им любви.

Надежда вдруг исчезла,
Бред в голове моей,
И невозможность ситуации,
Ввела меня в прострацию.

Так много не успела ей сказать,
Пытаюсь лишь теперь все описать,
Любовь и грусть слилися воедино,
Мы были так непобедимы.

Как лед и пламя,как цветок и поле,
И не хватило нам простора,
Цветок спасен,а поле лишь сожгли
Ну вот зачем они пришли?