Я с детства верила

Наталья Ракитина
Я с детства верила что все,
любуются цветами,
Что видят радугу в росе
И в луже небо под ногами,
Что все стихами говорят,
ведь это очень просто
Пропеть слова,
Слагая в ряд,
Свой взор и мыслеобраз....
Погладить шёпотом щенка
И он бежит ласкаясь
Дыханьем боль убрать с виска
Почти не прикасаясь.
Вдыхать прохладную весну
И радоваться птицам
И верить в то, что я живу
Чтоб снова возвратиться.