Мы-рядом...

Иньия
Давлюсь от смеха, мы, как маленькие дети,
Играем в тайны и записки шлём.
Чтобы коснуться лишь мысленно, как ты,где ты?
И окунуться в Мир, где мы вдвоём..

Сошли с ума иль заблудились в чувствах -
Невиданный атракцион любви.
У бытия отвергнув расстоянье в думах,
У дней мы радость общую нашли.

Играют туш мгновения, обняв нас взглядом,
И мысли поднимают в небеса,
У бесконечности мы оказались рядом,
И в унисон стучат наши сердца.