поговорим?

Смирнов Владимир Иркутск
Давай с тобой поговорим
Найдем свободную минуту
Любить положено двоим
Домой спешат всегда к уюту

Кому охота видеть сны
В которых нет того, кто рядом
Ведь жизнь не терпит пустоты
Ее нельзя прикрыть нарядом

Кому нужны гримасы, грим...
Ведь мы друг другу не прислуга
Зачем нам нравиться другим?
Давай понравимся друг - другу