Вся наша жизнь, как...

Елена Валуйская
Вся наша жизнь, как полотно мгновений,
А может дней усталых пыль, песок,
А смерть с косой идёт за нами тенью
И с каждым днём всё ближе на шажок.

Вся наша жизнь из хаотичных мыслей,
Хотя стремимся строить стройный ряд,
Душа живёт сегодня, завтра, присно,
И тело для неё всего - наряд.

Вся наша жизнь - экзамен на бессмертье,
Устроенный по замыслу Творца,
И в этой трудной жизни круговерти
Так важно нам не потерять лица.

   Валуйская Е. В.

    07.07.2015 г.