Тяни-толкай. ЗаговОр

Рони Нури
         Всех излечит, исцелит
         Добрый доктор Айболит

Тяни-толкай*!
Тяну-толкаю -
Пою, молчу... хохочу!
Себя от вялости исцеляю,
Себя от ленности отбиваю,
Себя от сонливости пробуждаю
............................
Пробудившись - лечу!

07.07.15

--------------
* известный персонаж сказки К.Чуковского "Доктор Айболит".