Возвращение

Николай Степошин 2
Приходят в базу корабли и лодки,
Намотав морские мили на винты.
Возвращаются назад морские волки.
Команда " отбой" сново звучит..

Всё вновь совпало как прежде ребята,
Выход в море, поход, берег родной,
Крики чаек, лица любимых, девчата,
Мы вернулись!!! В свой город родной.

  Славный город радостно встречает,
После стольких штормов и глубин.
Чувство радости-слёзы бывают,
Я всё понимаю , что и ты  ни один.