Без времени, без тайны

Алексей Орлов Спб
Плывут дожди, спешат дожди,
Ругаются по крышам,
Стучат и барабанят три
Часа подряд не тише

И я смеюсь, и я почти
Совсем теперь уверен,
Что не случайно те пришли,
Кто так собою верен

Они бегут, они летят
Лишь на земле сливаясь
В ручьи и лужи, рядом в ряд
Глазам переполняясь

И превращение меня
В сплошное ожиданье
Дожди закончили, пленя
Без времени, без тайны

И показалась мне одна
Из тысячи тревога,
Дождей так много для меня,
Но мне одна дорога