Я понимаю Вас, Есенин

Морти Рэй
Ты, знаю, не любила никогда
Признаюсь - не любил тебя я тоже
Сиюминутных взглядов череда
Осталась лишь мурашками на коже

А что не подвиг - то очередной порог
Навстречу новым страхам и сомненьям
И хочется без лишних слов спустить курок
Теперь я понимаю Вас, Есенин.