Осень красною рябиной...

Владимир Середа 3
Осень красною рябиной,
Пожелтевшею листвой,
Отражается в витринах,
Согревая нас с тобой.

Догорает бабье лето,
Вереницей ярких дней.
Лучик солнечного света
Ветер спрятал средь ветвей...