Не слишком ли много развелось борцов?

Россия Вперёд
Из цикла: НЕ ПРЕДАДИМ СТРАНУ ВНОВЬ(см одноимённую папку)




Не слишком ли много развелось мнимых борцов за свободу, на деле, идущих не далее узурпирования свобод и прав в своё личное пользование?

НЕТ! - хамству.

НЕТ! - рабскому мышлению, не допускающему свобод и прав для окружающих.

НЕТ! - нет сектантскому мышлению, делящему людей на "своих" и "врагов".

НЕТ! - произволу и хаосу в человеческих отношениях.



PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "подотриоты, быдло,холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.