***

Влада Руденко
Для меня мужчина должен быть пример..
Чтобы я тянулась до его уровня,
Чтоб он лепил из меня оберег,
Чтобы я совершенствовалась, становилась разумная.
Мой мужчина - он больше, чем жизнь,
Он будет со мной как с безумною:
Я хочу чувствовать власть над собой,
Как корабль тонуть в бурю лунную.
Может это не будет со мной,
Может это - всего лишь иллюзия.
Но пока я, как странник с тоской,
Окунаюсь в пространство безлюдное.
Было много знакомых со мной,
Но все были как что-то обычное:
То, что можно обнять не душой,
Лишь проникнуться телом, не мыслями.