Вкус Лета... ЯС

Людмила Румянцева 28
***
Земляничный вкус
Поцелуями Лета
На губах храню.

К каждой ягодке
В поклоне низко склонюсь,
Ищу зрелую.

Радостью своей делюсь,
Собственный у Лета вкус.
Жарок сладкий поцелуй!
Памятен в метель июль.
 
07.07.2015

***